飞仕途国际旅游公司

飞仕途国际旅游公司(FestTour International ApS,以下简称飞仕途旅游)导游团队成立于2009年,飞仕途旅游最初以汽车租赁为主,其后为了迎合市场变化开始配备导游服务,最初的服务地域只局限于丹麦,现在飞仕途导游已经覆盖整个北欧,包括丹麦,瑞典,挪威,芬兰等一线城市。飞仕途旅游也根据中国以及亚洲客户的消费文化,飞仕途把导游主要分为两种,商务车五座或九座司机兼导游和中巴大巴司导分,并且为客户提供更加全面的导游服务,飞仕途旅游也总结出一套更为系统的导游管理机制,比如导游培训系统,基础知识培训,景点介绍,整体行程的把控。除此之外飞仕途更为注重的是对于旅游团队突发状况的应变能力的培训,并且飞仕途整个旅游团队会对旗下导游所面对的突发状况予以最大的车辆和人员支持。

飞仕途导游通过多年的工作,积攒了丰富的导游服务经验,飞仕途导游接待了来自中国以及其他亚洲国家的游客,并且能够提供普通话,广东话以及英语的讲解。飞仕途团队也曾接待过各类旅游,商务团队,以及名人政要。近几年,飞仕途导游也开始着手承接大型超过百人的会议团,企业商务团,文化交流团,游学亲子团等。

飞仕途导游以多年“顾客至上”的口号,坚持以顾客为本的专业态度,赢得了客户的青睐和长期合作。并且飞仕途人会秉承企业服务理念,为导游服务更上一个新台阶而努力。

飞仕途国际旅游公司联系方式

地址:T?rnbyg?rdvej 5, 2770 Kastrup, Denmark

电话:0045-42566888

电子邮件: info@festgroup.dk

官方网站:www.fest-tour.com

北欧飞仕途车导服务手册

手册下载
合作伙伴