关注我们

STB
官方微信

挪威旅游局
官方微信

丹麦旅游局
官方微信

准备好体验一下美丽的波罗的海夏日了吗?

随着盛夏时节的到来,波罗的海地区白昼延长,城市生活充满活力,街头气氛热闹非凡,景色绚丽多彩。波罗的海地区丰富的文化遗产和令人赞叹的自然风光期待着您的到来!

总有一款适合您的游轮航线
波罗的海地区游轮线路通常包括斯德哥尔摩、哥本哈根、塔林及罗斯托克等主要港口,但是一些特别的线路也会前往Roenne、Visby和斯卡恩(Skagen)等小众目的地。可以说波罗的海地区的每一个目的地都各有特色:从Kotka迷人的自然风光到Lübeck-Travemünde的联合国教科文组织世界遗产,再到赫尔辛基的现代文化。

我们首选的酒店合作伙伴
Scandic酒店自2007年以来一直是波罗的海游轮公司的战略合作伙伴,并在波罗的海地区拥有多家酒店。Scandic的第五家标志性酒店,Marski by Scandic,座落于赫尔辛基市中心。这家重装开业的酒店拥有363间客房,同时具备会议及会展空间、餐厅、酒吧、咖啡馆以及一个康体中心。如果各位旅业同行希望获得由波罗的海游轮公司及Scandic酒店提供的特别优惠,请访问www.scandichotels.com/cruisedeal。